Омлет с вешенками

-
16
Источник:
Омлет с вешенками
Для быстрого завтрака или обеда приготовьте сытный омлет с вешенками. Блюдо подавайте в горячем виде, украсив свежей зеленью.

Описание приготовления:

Омлет с вешенками получается очень питательным и к тому же грибы имеют прекрасные вкусовые качества. Купить вешенки не проблема, поэтому блюдо непременно станет вашим любимым.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Грибы / Яйца / Вешенки
Блюдо: Горячие блюда / Омлет

Ингредиенты:

Яйца куриные - 3 Штуки Сметана - 2 Ст. ложки Вешенки - 150 Грамм Масло растительное - 1 Ст. ложка Специи - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Омлет с вешенками"

Омлет с вешенками - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Омлет с вешенками - фото шаг 2Промойте вешенки, нарежьте полосками.Омлет с вешенками - фото шаг 3Разогрейте масло на сковороде, обжаривайте 3-4 минуты, помешивая. Добавьте специи по вкусу — соль и черный перец.Омлет с вешенками - фото шаг 4Вбейте куриные яйца в миску, добавьте соль и перец по вкусу.Омлет с вешенками - фото шаг 5Добавьте к яйцам сметану.Омлет с вешенками - фото шаг 6Слегка перемешайте омлетную массу.Омлет с вешенками - фото шаг 7Влейте омлетную смесь к обжаренным грибам на сковороде.Омлет с вешенками - фото шаг 8Обжаривайте омлет под крышкой на медленном огне 5-6 минут.Омлет с вешенками - фото шаг 9В горячем виде подавайте к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Омлет с вешенками:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Предлагаю рецепт творожной запеканки из книги "Домоводство" 1964 года. Настоящая советская запеканка из творога конечно, похожа на наши, как родная сестра.
Салат получается сытным и довольно ароматным за счет того, что в его состав входит копченая курица. Блюдо готовится быстро и просто! Отличный рецепт на скорую руку!