Овощные наггетсы

-
17
Источник:
Овощные наггетсы
Готовим веганскую замену наггетсов из овощей. Получаются сытные и хрустящие котлетки, которые можно подавать с различными соусами. Берите рецепт на заметку, это очень вкусно!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощные наггетсы. Овощи можно использовать практически любые, хорошо подойдет брокколи и цветная капуста. Набор специй выбирайте по вкусу, можно добавить острый перец или карри. Готовить наггетсы можно также во фритюре.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Закуски
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Смесь гавайская - 200 Грамм (замороженная) Глютен - 3-4 Ст. ложек Панировочные сухари - По вкусу Соль - По вкусу Пищевые дрожжи - 1-2 Ст. ложек Черный молотый перец - 1/2 Чайных ложки Пажитник - 3/4 Чайных ложки Сухой чеснок - 1/2 Чайных ложки Сухой лук - 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 2

Как приготовить "Овощные наггетсы"

Овощные наггетсы - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Овощные наггетсы - фото шаг 2Переложите замороженную смесь в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи. Варите 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.Овощные наггетсы - фото шаг 3Слейте воду. Разомните овощи вилкой или толкушкой.Овощные наггетсы - фото шаг 4Добавьте все специи, соль и перец по вкусу, перемешайте. Затем добавьте сухой глютен и еще раз перемешайте.Овощные наггетсы - фото шаг 5Слепите из получившейся массы небольшие котлетки.Овощные наггетсы - фото шаг 6Обваляйте их в панировочных сухарях.Овощные наггетсы - фото шаг 7Обжарьте наггетсы в сковороде с большим количеством масла до румяной корочки. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны.Овощные наггетсы - фото шаг 8Овощные наггетсы готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Овощные наггетсы:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Что делать, если не наедаешься овсянкой на завтрак и чувство голода настигает уже через час? Добавьте в углеводному блюду белок. Рецепт честно подсмотрен у спортсменов, теперь готовлю только так.
Приготовить овсяные маффины можно на завтрак или в качестве перекуса в течение дня. Вкусно, полезно и не очень калорийно!