Тушеные баклажаны с чесноком

-
15
Источник:
Тушеные баклажаны с чесноком
Всем любителям баклажанов посвящается! Очень вкусное блюдо на скорую руку. Можно использовать как гарнир, а можно самостоятельно в качестве как холодной, так и горячей закуски.

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить тушеные баклажаны с чесноком. Рецепт очень простой и выручит в любой ситуации. Это превосходная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Чеснок
Блюдо: Закуски / Гарниры

Ингредиенты:

Баклажаны - 2 Штуки Чеснок - 3-4 Зубчиков Сметана - 4 Ст. ложки Растительное масло - По вкусу (по факту) Соль - По вкусу
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Тушеные баклажаны с чесноком"

Тушеные баклажаны с чесноком - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Тушеные баклажаны с чесноком - фото шаг 2Баклажаны разрежьте вдоль пополам, затем еще раз разрежьте на две половинки и нарежьте четвертинками. Выложите на разогретую сковороду с маслом.Тушеные баклажаны с чесноком - фото шаг 3Баклажаны посолите и обжарьте на среднем огне периодически помешивая до полной готовности. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте все вместе еще около 2-3 минут.Тушеные баклажаны с чесноком - фото шаг 4Теперь добавьте сметану, все перемешайте и тушите на небольшом огне около 5 минут.Тушеные баклажаны с чесноком - фото шаг 5Тушеные баклажаны с чесноком готовы.Тушеные баклажаны с чесноком - фото шаг 6Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеные баклажаны с чесноком:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Источник витаминов - кефир с облепихой. Такой напиток не только освежает и превосходно утоляет жажду, но и приносит организму огромную пользу, стимулируя иммунитет.
Предлагаю рецепт тушеного шпината в сливках из кешью с шампиньонами. Получается вкусный сливочный соус, который можно подавать к макаронам, картошке или рису.