Макароны с замороженными овощами

-
18
Источник:
Макароны с замороженными овощами
Готовим макароны с замороженными овощами. Это быстрый вариант для ужина, который приходит на помощь, когда не хочется долго возиться у плиты. Получается просто и вкусно!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить макароны с замороженными овощами. Овощи можно выбрать на свой вкус. Мне нравится использовать мексиканскую смесь, можно взять брокколи и цветную капусту. Сметану можно заменить на сливки.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Макароны
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Замороженная гавайская смесь - 200 Грамм Макароны - 100 Грамм Сметана - 3 Ст. ложки Соль - По вкусу Черный молотый перец - По вкусу Пищевые дрожжи - 1 Ст. ложка (опционально) Паприка - 1 Чайная ложка Чеснок сушеный - 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 1

Как приготовить "Макароны с замороженными овощами"

Макароны с замороженными овощами - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Макароны с замороженными овощами - фото шаг 2Замороженные овощи потушите на среднем огне минут 5, пока они не станут мягкими и не испарится лишняя жидкость.Макароны с замороженными овощами - фото шаг 3Добавьте сметану, все специи, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте, жарьте еще пару минут.Макароны с замороженными овощами - фото шаг 4Макароны отварите по инструкции до состояния аль денте.Макароны с замороженными овощами - фото шаг 5Соедините макароны и овощи вместе, потушите еще 2-3 минуты. При необходимости еще посолите.Макароны с замороженными овощами - фото шаг 6Приятного аппетита!

Оценить рецепт Макароны с замороженными овощами:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Простое и сытное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Берите рецепт на заметку!
Предлагаю отличный рецепт, как приготовить рис с замороженными овощами. Блюдо получается очень вкусным, сочным, его можно подавать как в качестве гарнира, так и как основное блюдо.