Бейгл с грибами и авокадо

-
17
Источник:
Бейгл с грибами и авокадо
Предлагаю попробовать булочки бейглы с грибами и авокадо. Получается очень вкусное сочетание! Готовится все быстро и просто. Такой вариант подойдет для завтрака или обеденного перекуса.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бейгл с грибами и авокадо. Вместо вешенок можно взять шампиньоны. Авокадо выбирайте спелый и мягкий. Рукколу можно заменить шпинатом или хрустящим салатом.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Грибы
Блюдо: Бутерброды / Закуски
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Вешенки - 150 Грамм Авокадо - 1 Штука Бейгл - 2 Штуки Руккола - 50 Грамм Соевый соус - 1-2 Ст. ложек Черный молотый перец - По вкусу Майонез - 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 2

Как приготовить "Бейгл с грибами и авокадо"

Бейгл с грибами и авокадо - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Бейгл с грибами и авокадо - фото шаг 2Вешенки помойте, затем руками разорвите на длинные волокна. Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте грибы до испарения лишней жидкости. Влейте соевый соус, поперчите по вкусу. Потомите еще 1-2 минуты и снимайте с плиты.Бейгл с грибами и авокадо - фото шаг 3Авокадо разомните вилкой в пюре.Бейгл с грибами и авокадо - фото шаг 4Разрежьте бейглы пополам. На нижнюю часть выложите размятое авокадо.Бейгл с грибами и авокадо - фото шаг 5Верхнюю часть булочек смажьте майонезом.Бейгл с грибами и авокадо - фото шаг 6Добавьте рукколу и обжаренные грибы. Накройте верхней частью.Бейгл с грибами и авокадо - фото шаг 7Бейглы с грибами и авокадо готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт Бейгл с грибами и авокадо:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Вариантов постной выпечки достаточно много. Этот рецепт подойдет всем, кто любит влажную выпечку с ярким шоколадным вкусом и ароматом.
Кекс на кефире - самая простая домашняя выпечка. Хорош он тем, что готовится из обычных ингредиентов, которые всегда есть в наличии у любой хозяйки. Сегодня готовим мраморный кекс.