Бризоль с сосиской и сыром

-
23
Источник:
Бризоль с сосиской и сыром
Бризоль — это способ приготовления блюд. То есть в яйцах зажаривается начинка. И сегодня я предлагаю сделать бризоль с сосиской и сыром. Все быстро, просто, но очень вкусно!

Описание приготовления:

В бризоль с начинкой из сосиски и сыром можно добавить зелень, зеленый лук. Посыпать его зеленью или сыром сверху перед подачей. Очень вкусно со сладким кофе или чаем.

Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Горячие блюда / Бризоль
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

Яйца - 2 Штуки Сосиски - 1 Штука Сыр - 30 Грамм (твердый) Майонез - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Перец черный - По вкусу Масло растительное - 1 Ст. ложка
Количество порций: 2

Как приготовить "Бризоль с сосиской и сыром"

Бризоль с сосиской и сыром - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр и сосиску натрите на крупной терке.Бризоль с сосиской и сыром - фото шаг 2В миску вбейте яйца, добавьте майонез.Бризоль с сосиской и сыром - фото шаг 3Яйца с майонезом немного посолите и поперчите.Бризоль с сосиской и сыром - фото шаг 4Все хорошенько перемешайте до однородной массы.Бризоль с сосиской и сыром - фото шаг 5В сковороду налейте растительное масло и разогрейте ее. Вылейте яичную массу и распределите по всему дну сковороды. Жарьте 1-2 минуты, чтобы яйца немного схватились.Бризоль с сосиской и сыром - фото шаг 6На половину яичного блина выложите натертую сосиску ровным слоем.Бризоль с сосиской и сыром - фото шаг 7На сосиску распределите тертый сыр.Бризоль с сосиской и сыром - фото шаг 8Закройте начинку второй половиной яичного блина.Бризоль с сосиской и сыром - фото шаг 9Обжарьте бризоль по 2-3 минуты с каждой стороны на медленном огне, до золотистой корочки.Бризоль с сосиской и сыром - фото шаг 10Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бризоль с сосиской и сыром:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат с консервированным горошком, яйцами и колбасой - сытное и вкусное блюдо, которое вполне можно подать на праздничный стол или ужин в кругу семьи.
Предлагаю рецепт салата для любителей крабовых палочек. Нежный, сытный и вкусный. Яйца придают блюду бархатистость, жареный лук с морковью - небольшую сладость, а сыр - пикантность.