Салат "Царский" с крабовыми палочками

-
16
Источник:
Салат "Царский" с крабовыми палочками
Сегодня предлагаю приготовить "Царский" салат с крабовыми палочками, который получается очень вкусный, нежный и сытный одновременно. Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Крабовые палочки очень часто используются для приготовления различных салатов. Чтобы приготовить салат "Царский" с крабовыми палочками потребуется совсем немного ингредиентов. Благодаря крабовым палочкам, салат имеет особый вкус и аромат морепродуктов. Салат готовится очень быстро, особенно, если заранее сварить куриное филе и яйца. Сыр придает салату сливочную нотку, а болгарский перец делает его ароматным. Салат "Царский" с крабовыми палочками станет изюминкой любого стола.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Куриная грудка - 200 Грамм Яйцо куриное - 2 Штуки Крабовые палочки - 100 Грамм Сыр - 80 Грамм Болгарский перец - 1 Штука Чеснок - 2 Зубчика Майонез - 2 Ст. ложки
Количество порций: 3

Как приготовить "Салат "Царский" с крабовыми палочками"

Салат Подготовьте все необходимые ингредиенты.Салат Вареное куриное филе нарежьте небольшими кусочками.Салат Вареные яйца очистите от скорлупы и мелко нарежьте.Салат Крабовые палочки нарежьте кружочками.Салат Болгарский перец помойте под проточной водой, очистите от семян и нарежьте.Салат Сыр нарежьте кубиками.Салат Заправьте салат майонезом, добавьте чеснок, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Царский" с крабовыми палочками:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Вкуснейшее блюдо греческой кухни. Креветки приготовлены в томатном соусе с перцем и зеленью. Приправлено блюдо сыром фета. Сочетание очень интересное. Блюдо наполнено множеством вкусов и ароматов.
Аджапсандали — кавказская версия овощного соте. Готовят блюдо из баклажанов, болгарского перца, помидоров, лука, чеснока и пучка свежей кинзы. Иногда в аджапсандали добавляют картошку.