Постное миндальное печенье

-
19
Источник:
Постное миндальное печенье
Делюсь роскошным рецептом миндального печенья. Мягкое, ароматное, оно просто тает во рту! Особенно вкусно такое печенье подавать с молоком.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постное миндальное печенье. Вместо миндальной пасты можно взять арахисовую или любой урбеч, который вам нравится. В качестве подсластителя подойдет любой жидкий сироп (агавы, кленовый, топинамбура и т.д.). В составе нет продуктов животного происхождения, поэтому рецепт подойдет для постного стола и веганов.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Печенье
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

Миндальная мука - 80 Грамм Разрыхлитель - 1/4 Чайных ложки Соль - 1 Щепотка Сироп - 60 Миллилитров Миндальная паста - 50 Грамм Кунжут - 30-45 Грамм
Количество порций: 6-8

Как приготовить "Постное миндальное печенье"

Постное миндальное печенье - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Постное миндальное печенье - фото шаг 2Смешайте миндальную муку, соль и разрыхлитель.Постное миндальное печенье - фото шаг 3В другой миске смешайте миндальную пасту и сироп.Постное миндальное печенье - фото шаг 4Соедините обе смеси. Тесто должно получиться густым, как песочное. При необходимости можно подсыпать еще миндальной муки.Постное миндальное печенье - фото шаг 5Разделите тесто на равные кусочки, скатайте из них шарики.Постное миндальное печенье - фото шаг 6Обваляйте шарики в кунжуте.Постное миндальное печенье - фото шаг 7Затем с помощью стакана расплющьте шарики. Выпекайте печенье 10-15 минут при температуре 175 градусов.Постное миндальное печенье - фото шаг 8Постное миндальное печенье готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт Постное миндальное печенье:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Лечо — одна из самых популярных заготовок на основе сладкого перца. Сегодня будем готовить вариант со стручковой фасолью. Она добавляет сытности блюду, и получается очень вкусно!
Тыква – овощ универсальный! Хороша в выпечке, в десертах, в салатах и в супах. Попробуйте приготовить суп из тыквы с белой фасолью. Вкусное сытное блюдо отлично подойдет для постного стола!