Гаспачо с томатным соком

-
13
Источник:
Гаспачо с томатным соком
Как хорошо в жару пообедать чем-нибудь освежающим и легким. Хорошо подойдет итальянский суп гаспачо на основе томатного сока. Готовится буквально за считанные минуты, а удовольствия целое море.

Описание приготовления:

Гаспачо перед подачей обязательно охладите или добавьте кубики льда. Из зелени можно взять петрушку, кинзу или базилик. При желании его можно подавать с ржаными гренками. Если гаспапо покажется слишком кислым, добавьте немного сахара.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Супы / Холодные супы / Гаспачо
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Сок томатный - 2 Стакана Помидор - 1 Штука Перец болгарский - 1 Штука Огурец свежий - 1 Штука Чеснок - 1 Зубчик Масло оливковое - 1 Ст. ложка Лук зеленый - 15 Грамм Зелень - По вкусу Соль - По вкусу Перец черный - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Гаспачо с томатным соком"

Гаспачо с томатным соком - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гаспачо с томатным соком. Сок охладите, овощи и зелень помойте, обсушите.Гаспачо с томатным соком - фото шаг 2Перец болгарский очистите от семян и плодоножки, порежьте на кусочки и выложите в чашу блендера.Гаспачо с томатным соком - фото шаг 3Добавьте к перцу порезанный помидор.Гаспачо с томатным соком - фото шаг 4Чеснок очистите, порежьте и добавьте в чашу с овощами.Гаспачо с томатным соком - фото шаг 5Измельчите овощи до мелких кусочков или в пюре. Выложите в глубокую миску.Гаспачо с томатным соком - фото шаг 6Добавьте в миску порезанный зеленый лук и зелень.Гаспачо с томатным соком - фото шаг 7Влейте холодный томатный сок.Гаспачо с томатным соком - фото шаг 8Гаспачо посолите, поперчите и перемешайте. Поставьте в холодильник для охлаждения.Гаспачо с томатным соком - фото шаг 9Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гаспачо с томатным соком:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Пришло холодное время года, а с ним и потребность в сытной и горячей еде. Сегодня приготовим рассольник с помидорами. Это блюдо русской кухни вас согреет и насытит.
Борщ в нашей стране остается одним из самых популярных блюд. Давайте сегодня его приготовим с языком, который сам по себе уже деликатес. Пробуйте, очень вкусно.