Салат из микрозелени

-
14
Источник:
Салат из микрозелени
Предлагаю приготовить салат из микрозелени — молодых побегов растений. Он получается сочным, питательным и очень полезным!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат из микрозелени. Я использовала горох, подсолнечник и редис. Также можно взять рукколу или кресс-салат. Вместо консервированной фасоли можно добавить нут. По содержанию полезных веществ микрозелень превосходит обычную зелень в несколько раз. Салат готовится просто и быстро, так что обязательно попробуйте такой вариант!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Зелень
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Микрозелень - 80-100 Грамм Мини-кукуруза - 80 Грамм Помидоры черри - 5-6 Штук Фасоль - 100 Грамм (консервированная) Соль - По вкусу Лимонный сок - 1 Ст. ложка Оливковое масло - 2 Ст. ложки Сироп топинамбура - 1 Чайная ложка
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Салат из микрозелени"

Салат из микрозелени - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Салат из микрозелени - фото шаг 2Микрозелень промойте, обсушите, переложите в миску.Салат из микрозелени - фото шаг 3Помидоры черри разрежьте на 4 части, мини-кукурузу нарежьте кружочками.Салат из микрозелени - фото шаг 4Для заправки смешайте лимонный сок, оливковое масло и сироп топинамбура. Добавьте щепотку соли, перемешайте.Салат из микрозелени - фото шаг 5Добавьте в миску консервированную фасоль и овощи. Заправьте салат, перемешайте.Салат из микрозелени - фото шаг 6Салат из микрозелени готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат из микрозелени:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Профитроли - это лёгкая, изящная выпечка французской кухни из заварного теста. Профитроли бывают как сладкие, десертные, так и закусочные, например, с сёмгой и сливочным сыром. Делюсь рецептом!
Профитроли с воздушным кремом из взбитых сливок внутри получаются очень вкусные. Они напоминают вкус детства. Берите на заметку рецепт!