Беляши как на рынке

-
8
Источник:
Беляши как на рынке
Беляши по вкусу получаются такие же, как на рынке. Готовить их довольно просто, поэтому побалуйте своих членов семьи такой вкусной выпечкой. Подавать беляши к столу лучше всего со сметаной.

Описание приготовления:

Для приготовления таких беляшей тесто замешивается дрожжевое. Именно благодаря ему беляши и получаются такими мягкими, воздушными и вкусными. В качестве начинки используется куриный фарш, но можно остановить выбор на свином или говяжьем.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш
Блюдо: Выпечка / Беляши

Ингредиенты:

Фарш - 150 Грамм Вода - 0,5 Стакана (теплая) Соль - 0,5 Чайных ложки Сахар - 1 Щепотка Сухие дрожжи - 0,5 Чайных ложки Лук - 2 Штуки Масло растительное - 150 Миллилитров (1 чайная ложка — в тесто) Мука - 3 Стакана
Количество порций: 3

Как приготовить "Беляши как на рынке"

Беляши как на рынке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Беляши как на рынке - фото шаг 2В миску влейте теплую воду, добавьте соль, сахар и сухие дрожжи. Все хорошо перемешайте.Беляши как на рынке - фото шаг 3Добавьте частями муку.Беляши как на рынке - фото шаг 4Замесите тесто. Оставьте его на час в теплом месте.Беляши как на рынке - фото шаг 5Когда тесто поднимется, добавьте растительное масло и обомните его рукой.Беляши как на рынке - фото шаг 6К мясному фаршу добавьте один перекрученный на мясорубке лук.Беляши как на рынке - фото шаг 7Туда же добавьте вторую луковицу, которую предварительно нарежьте и обжарьте в сковороде. Хорошо перемешайте.Беляши как на рынке - фото шаг 8Тесто раскатайте колбаской и нарежьте его на кусочки.Беляши как на рынке - фото шаг 9Каждый кусочек придавите и выложите в центр мясную начинку. Скрепите края, а затем немного придавите беляш. Таким образом подготовьте все беляши.Беляши как на рынке - фото шаг 10В сковороде разогрейте растительное масло, и выложите подготовленные беляши.Беляши как на рынке - фото шаг 11Жарьте беляши до красивого и румяного цвета с двух сторон.Беляши как на рынке - фото шаг 12Беляши готовы!Беляши как на рынке - фото шаг 13Подавать их можно в горячем или холодном виде.

Оценить рецепт Беляши как на рынке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Вкусный и такой аппетитный салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" займет одно из центральных мест в вашей кладовой. Заготовка имеет насыщенный вкус и яркий внешний вид.
Делюсь своим любимым рецептом кабачковой икры на зиму. Главное его достоинство, он простой и достаточно быстрый. Потребуется гораздо меньше усилий, чем вы привыкли делать.