Горбуша в пивном кляре

-
12
Источник:
Горбуша в пивном кляре
За счет пивного кляра рыба получается очень оригинальная по вкусу. Ее смело можно приготовить на ужин или же праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Пиво для приготовления кляра лучше использовать светлое. Рыбу можно нарезать на порционные куски или вдоль, удалив при этом хребет. Кроме соли можно добавить специи для рыбы.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре

Ингредиенты:

Горбуша - 250-300 Грамм Яйцо - 1 Штука Соль - По вкусу Пиво - 100 Миллилитров Мука - 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для приготовления кляра) Масло растительное - 50 Миллилитров
Количество порций: 2

Как приготовить "Горбуша в пивном кляре"

Горбуша в пивном кляре - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Горбуша в пивном кляре - фото шаг 2Рыбу очистите, вымойте и нарежьте на порционные куски.Горбуша в пивном кляре - фото шаг 3Каждый кусок горбуши обваляйте в муке со всех сторон.Горбуша в пивном кляре - фото шаг 4В миске взбейте яйцо, соль, пиво и 1 ложку муки.Горбуша в пивном кляре - фото шаг 5Обмакните рыбу в подготовленный кляр.Горбуша в пивном кляре - фото шаг 6В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки рыбы в кляре.Горбуша в пивном кляре - фото шаг 7Жарьте рыбу на среднем огне до красивой и хрустящей корочки с двух сторон.Горбуша в пивном кляре - фото шаг 8Горбуша в пивном кляре готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Горбуша в пивном кляре:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Это простой, но красивый салат из свеклы и красного лука. Сочетание получается необычным и вкусным. Этот рецепт может привнести в рацион что-то новенькое. Берите на заметку!
Простой, быстрый и пикантный салат с курицей и зелеными помидорами хочу предложить вам на пробу. Легкая заправка и насыщенный вкус - то, что нужно для перекуса летом. Запоминайте рецепт!