Галеты из рисовой муки

-
17
Источник:
Галеты из рисовой муки
Рисовую муку я часто использую в выпечке. Поэтому делюсь рецептом сладких галет из рисовой муки. Они очень просто готовятся, а получаются вкусными и сочными. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить галеты из рисовой муки. Чтобы галеты не рассыпались, хотя бы 1/3 от общего количества муки должна быть пшеничной. Миндальную пасту можно заменить на арахисовую, либо взять равное количество растительного масла. В качестве начинки можно использовать любые фрукты и ягоды. Также по этому рецепту можно приготовить несладкие галеты, просто не добавляйте сахар в тесто.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Рисовая мука
Блюдо: Выпечка / Галеты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Мука рисовая - 130 Грамм Мука пшеничная - 70 Грамм Кипяток - 100 Миллилитров Миндальная паста - 1 Ст. ложка Сода - 1/2 Чайных ложки Яблочный уксус - 1/2 Ст. ложки Яблоки - 3-4 Штук Сахар - По вкусу Крахмал - 1/2 Ст. ложки Корица - 2-3 Щепоток
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Галеты из рисовой муки"

Галеты из рисовой муки - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Галеты из рисовой муки - фото шаг 2Для теста смешайте сахар, рисовую и белую муку. Добавьте гашеную соду, ореховую пасту и кипяток. Замесите однородное тесто.Галеты из рисовой муки - фото шаг 3Скатайте его в шар и уберите на 10 минут.Галеты из рисовой муки - фото шаг 4Для начинки очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину. Нарежьте тонкими дольками, добавьте сахар и крахмал. Перемешайте.Галеты из рисовой муки - фото шаг 5Разделите тесто на 3-4 части. Раскатайте каждую в круг.Галеты из рисовой муки - фото шаг 6В центр выложите начинку из яблок.Галеты из рисовой муки - фото шаг 7Защипните края. Выпекайте галеты 20 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.Галеты из рисовой муки - фото шаг 8Галеты из рисовой муки готовы, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Галеты из рисовой муки:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Очень вкусные, пышные, аппетитные, сладкие, не оседают и не становятся плоскими — готовим детские оладушки на кефире. Подавать оладушки можно с вареньем, сиропом, сгущенкой, чаем или молоком.
Лепешки на минеральной воде получаются очень вкусные, пышные, пористые и просто таят во рту. Берите мой рецепт на заметку!