Хреновина с томатной пастой

-
13
Источник:
Хреновина с томатной пастой
Если неурожай помидоров, а остренькую закуску с использованием хрена хочется сделать? Выход есть! Заменим помидоры томатной пастой. Отличная альтернатива и вкусное блюдо. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Количество соли в заготовке можно регулировать по своему вкусу. Также можно добавить черный молотый перец, но это по желанию.

Основной ингредиент: Овощи / Хрен
Блюдо: Заготовки

Ингредиенты:

Корень хрена - 200 Грамм (очищенный) Томатная паста - 220 Грамм Чеснок - 1 Штука Сахар - 1 Ст. ложка Соль - 1 Чайная ложка (без горки)
Количество порций: 1

Как приготовить "Хреновина с томатной пастой"

Хреновина с томатной пастой - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Хреновина с томатной пастой - фото шаг 2Очистите чеснок.Хреновина с томатной пастой - фото шаг 3На мясорубке со средней решеткой прокрутите корень хрена и чеснок. Соедините в чаше и добавьте томатную пасту, соль и сахар.Хреновина с томатной пастой - фото шаг 4Тщательно перемешайте.Хреновина с томатной пастой - фото шаг 5Полученной массой наполните чистые, сухие баночки. Закройте крышкой. Уберите заготовку в холодильник. Дегустировать можно через неделю.Хреновина с томатной пастой - фото шаг 6Из указанного количества ингредиентов получилось 2 баночки объемом 0,2 литра. Вкусных вам заготовок!

Оценить рецепт Хреновина с томатной пастой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Приготовить цветные пельмени можно как на детский праздник, так и на повседневный стол, чтобы просто порадовать и удивить своих близких. Позитив и отличное настроение будет обеспечено в любом случае!
Фарш и тесто всегда дают простор для фантазии. Предлагаю вам рецепт быстрого и вкусного обеда или ужина. Запоминайте рецепт!