Кокосовый трюфель

-
18
Источник:
Кокосовый трюфель
Готовим трюфель на кокосовых сливках. Рецепт особенно понравится тем, кто любит все кокосовое. Трюфель получается нежным, сладким и ароматным. Это прекрасный десерт для чаепития!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый трюфель. Вместо масло какао можно использовать белый шоколад. Внутрь трюфеля можно добавить орешек.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Кокос
Блюдо: Десерты / Конфеты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Масло какао - 80 Грамм Кокосовые сливки - 3 Ст. ложки Сахарная пудра - 50-70 Грамм Кокосовая стружка - 50 Грамм
Количество порций: 6-8

Как приготовить "Кокосовый трюфель"

Кокосовый трюфель - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Кокосовый трюфель - фото шаг 2Соедините какао масло, кокосовые сливки и сахарную пудру. Растопите на водяной бане, пока какао масло не станет жидким.Кокосовый трюфель - фото шаг 3Перемешайте до однородной консистенции, уберите на полчаса в морозильную камеру. Каждые 10 минут доставайте миску и перешивайте.Кокосовый трюфель - фото шаг 4Масса должна стать достаточно густой, но сохранить пластичность.Кокосовый трюфель - фото шаг 5Скатайте из массы шарики.Кокосовый трюфель - фото шаг 6Затем обваляйте в кокосовой стружке. Уберите в холодильник на 1 час.Кокосовый трюфель - фото шаг 7Кокосовый трюфель готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Кокосовый трюфель:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Пироги на основе заливного теста - это вкусная и простая выпечка, с которой справится любая хозяйка. Начинка может быть любая, сегодня рассмотрим, как приготовить заливной пирог с курицей и грибами.
Готовим сегодня простой, домашний и очень вкусный пирог на кефире со сливой. Он отлично подойдет летом к холодному компоту, а зимой к чаю или кофе.