Морс из клюквы с имбирем

-
17
Источник:
Морс из клюквы с имбирем
Готовим морс из клюквы с имбирем. Напиток получается не только вкусным, но и очень полезным. Клюква — отличный источник витамина C, а имбирь укрепляет иммунитет. Такой морс хорошо утоляет жажду.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морс из клюквы с имбирем. Клюкву можно использовать как свежую, так и замороженную. Количество сахара подбирайте на свой вкус, морс можно сделать кислее или слаще.

Основной ингредиент: Ягоды / Клюква / Имбирь
Блюдо: Напитки / Морс

Ингредиенты:

Клюква - 200 Грамм Имбирь - 60 Грамм Вода - 1 Литр Сахар - 3-5 Ст. ложек
Количество порций: 4

Как приготовить "Морс из клюквы с имбирем"

Морс из клюквы с имбирем - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Морс из клюквы с имбирем - фото шаг 2Промойте клюкву, переберите. Раздавите толкушкой.Морс из клюквы с имбирем - фото шаг 3Имбирь очистите от кожуры, нарежьте пластинами.Морс из клюквы с имбирем - фото шаг 4Переложите получившуюся массу в кастрюлю, влейте воду. Добавьте имбирь. Доведите на медленном огне до кипения.Морс из клюквы с имбирем - фото шаг 5Когда на поверхности появятся пузырьки, добавьте сахар. Размешайте. Когда сахар полностью растворится, снимите морс с огня.Морс из клюквы с имбирем - фото шаг 6Процедите морс, перелейте в кувшин и остудите.Морс из клюквы с имбирем - фото шаг 7Морс из клюквы с имбирем готов!

Оценить рецепт Морс из клюквы с имбирем:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Хлеб из муки грубого помола не частый гость на нашем столе, между тем, он гораздо полезнее белоснежных булок, так как в нем много клетчатки и микроэлементов, а испечь его не составит особого труда.
Груши отлично подходят для домашних пирогов, к тому же сейчас этот всесезонный фрукт найти в магазинах можно круглогодично. Делюсь рецептом вкусного дрожжевого пирога!