Турша по-армянски

-
14
Источник:
Турша по-армянски
Турша из фасоли по-армянски — это шикарная закуска, которая точно придется по вкусу любому человеку, поверьте, даже если вы особо не любите фасоль. Хранить туршу можно в холодильнике.

Описание приготовления:

Также закуску можно закатать под крышки и убрать в кладовку. Подавать туршу вы можете спустя двое суток маринования. Она хорошо дополнит мясные блюда, особенно, шашлык. Обязательно возьмите рецепт на заметку!

Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
Блюдо: Заготовки / Закуски
География кухни: Армянская / Кавказская

Ингредиенты:

Фасоль стручковая - 300 Грамм Морковь - 150 Грамм Укроп - 10 Грамм Чеснок - 2 Зубчика Соль - 0,5 Ст. ложки Вода - 750 Миллилитров
Количество порций: 3

Как приготовить "Турша по-армянски"

Турша по-армянски - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты. Морковь очистите, фасоль вымойте.Турша по-армянски - фото шаг 2Кончики у фасоли обрежьте, сами стручки нарежьте небольшими кусочками, просушите.Турша по-армянски - фото шаг 3Морковь натрите на средней терке, сложите в миску. Добавьте нарезанный укроп и измельченный чеснок.Турша по-армянски - фото шаг 4В воде растворите соль и доведите до кипения, опустите фасоль и варите 3 минуты. После фасоль достаньте, воду остудите.Турша по-армянски - фото шаг 5Сложите фасоль, морковь, чеснок, зелень слоями. Наполните всю банку.Турша по-армянски - фото шаг 6Залейте фасоль остывшим рассолом и оставьте в холоде на 2 дня.Турша по-армянски - фото шаг 7Турша по-армянски готова к подаче.Турша по-армянски - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Турша по-армянски:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Манжо из баклажанов - это домашняя овощная закуска из болгарской кухни. Такая заготовка отлично разнообразит ваш повседневный рацион.
Необыкновенно вкусное, сочное и нежное блюдо. Набор ингредиентов минимальный, а результат очень достойный! Такая аппетитная рыбка отлично подойдет для семейного ужина или для праздничного стола.