Соленые помидоры с чесноком и хреном

-
18
Источник:
Соленые помидоры с чесноком и хреном
Помидоры по этому рецепту получаются немного острыми. Такой вариант заготовки стоит взять на заметку тем людям, которые любят острые закуски. Готовится все быстро и очень просто!

Описание приготовления:

Помидоры лучше взять средних размеров, чтобы они с легкостью могли поместиться в банку. Кроме указанных ингредиентов еще смело можно добавить болгарский и острый перец. Из зелени подойдет не только петрушка, но и зонтики укропа, листья вишни и смородины.

Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Хрен / Чеснок
Блюдо: Заготовки / Соление

Ингредиенты:

Помидоры - 650-700 Грамм Чеснок - 1 Зубчик Хрен - 1 Штука Петрушка - 1-2 Штук Перец горошком - 3-5 Штук Соль - 1 Чайная ложка Сахар - 1 Чайная ложка Уксус 9% - 20 Миллилитров Вода - 800 Миллилитров
Количество порций: 3

Как приготовить "Соленые помидоры с чесноком и хреном"

Соленые помидоры с чесноком и хреном - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Соленые помидоры с чесноком и хреном - фото шаг 2В банку выложите петрушку, очищенную дольку чеснока, перец горошком и кусочки хрена.Соленые помидоры с чесноком и хреном - фото шаг 3Затем плотно выложите вымытые помидоры.Соленые помидоры с чесноком и хреном - фото шаг 4Приготовьте маринад. Для этого в ковш влейте воду, добавьте соль и сахар.Соленые помидоры с чесноком и хреном - фото шаг 5Влейте уксус, доведите маринад до кипения.Соленые помидоры с чесноком и хреном - фото шаг 6Залейте помидоры маринадом. Закатайте банку металлический крышкой.Соленые помидоры с чесноком и хреном - фото шаг 7Соленые помидоры с чесноком и хреном готовы! Удачных заготовок!

Оценить рецепт Соленые помидоры с чесноком и хреном:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим впрок помидоры соленые с болгарским перцем - вкусная и аппетитная заготовка, которая украсит ваш праздничный и повседневный стол.
Сочные и вкусные соленые помидоры с перцем - прекрасное разносолье для праздничного стола или для подачи в будни. Готовится закуска из минимума ингредиентов и хранится в прохладном месте.