Суп из гороховой муки

-
12
Источник:
Суп из гороховой муки
Питательный и вкусный суп из гороховой муки быстро и легко готовится. За короткое время вы успеете сварить густой и сытный суп для всей семьи.

Описание приготовления:

Суп из гороховой муки напоминает по вкусу настоящий гороховый суп. А самое интересное, что готовится она так быстро, что вы очень удивитесь. Ваши родные будут осыпать вас вопросами, как же вам удалось так быстро сварить настоящий гороховый суп. Весь секрет в гороховой муке — она очень ароматная и суп из нее получается просто отменным.

Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

Картофель - 200 Грамм Лук репчатый - 70 Грамм Морковь - 60 Грамм Болгарский перец - 50 Грамм Вода - 1 Литр Мука гороховая - 3 Ст. ложки Масло растительное - 2 Ст. ложки Специи - По вкусу Зелень - По вкусу
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Суп из гороховой муки"

Суп из гороховой муки - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Суп из гороховой муки - фото шаг 2Варите суп как на мясном бульоне, так и на обычной воде без мяса. Я варила суп без мяса. Вскипятите воду в кастрюле, всыпьте нарезанную брусочками картошку. Посолите суп вкусу и варите 10-15 минут.Суп из гороховой муки - фото шаг 3Для зажарки почистите овощи — лук, морковку и сладкий перец. Нарежьте лук и перец мелкими кубиками, а морковку натрите на терке.Суп из гороховой муки - фото шаг 4На растительном масле пассеруйте овощи 2-3 минуты.Суп из гороховой муки - фото шаг 5Когда картошка станет мягкой, всыпьте в суп зажаренные овощи. Варите суп еще 2-3 минуты.Суп из гороховой муки - фото шаг 6В стакане обычной холодной воды размешайте гороховую муку, чтобы не было комочков.Суп из гороховой муки - фото шаг 7Влейте гороховую муку в суп, варите на медленном огне 10 минут до загустения.Суп из гороховой муки - фото шаг 8Быстрый гороховый суп готов. Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из гороховой муки:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Пирог "Вулкан" с заварным кремом вполне можно назвать тортом. Прежде всего эта выпечка очень оригинальная и, конечно, вкусная. О том, как испечь этот замечательный пирог мой рецепт.
Предлагаю рецепт отличного торта на основе медовых коржей. Такой домашней выпечкой вы порадуете своих близких в будни и праздники. Торт нежный, мягкий и очень вкусный!