Салат с манго и ананасом

-
14
Источник:
Салат с манго и ананасом
Хочу поделиться рецептом овощного салата с манго и ананасом. Он очень просто готовится, но получается яркими и оригинальным. Сочетание сладких фруктов и пряной рукколы очень вкусное.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с манго и ананасом. Вместо рукколы можно взять шпинат или кейл. Ананас подойдет как свежий, так и консервированный. Из орехов хорошо подойдет миндаль, арахис или кешью.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Фрукты / Ананас / Манго
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Ананас - 120 Грамм Манго - 120 Грамм Руккола - 70-80 Грамм Помидоры черри - 5-7 Штук Соль - По вкусу Черный молотый перец - По вкусу Оливковое масло - По вкусу Лимонный сок - 1-2 Ст. ложек Орехи - 30 Грамм
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Салат с манго и ананасом"

Салат с манго и ананасом - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Салат с манго и ананасом - фото шаг 2Рукколу помойте, обсушите, переложите в большую миску.Салат с манго и ананасом - фото шаг 3Помидоры черри нарежьте на четвертинки, орехи крупно порубите ножом.Салат с манго и ананасом - фото шаг 4Манго нарежьте квадратиками, колечки ананаса разрежьте на 4 части. Обжарьте фрукты на сухой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.Салат с манго и ананасом - фото шаг 5Соедините все ингредиенты вместе. Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Аккуратно перемешайте.Салат с манго и ананасом - фото шаг 6Салат с манго и ананасом готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Салат с манго и ананасом:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Вкуснейшее блюдо греческой кухни. Креветки приготовлены в томатном соусе с перцем и зеленью. Приправлено блюдо сыром фета. Сочетание очень интересное. Блюдо наполнено множеством вкусов и ароматов.
Аджапсандали — кавказская версия овощного соте. Готовят блюдо из баклажанов, болгарского перца, помидоров, лука, чеснока и пучка свежей кинзы. Иногда в аджапсандали добавляют картошку.