Салат "Дамский каприз" с ветчиной

-
14
Источник:
Салат "Дамский каприз" с ветчиной
Готовим простой и вкусный салат "Дамский каприз" с ветчиной. Он понравится всем без исключения, довольно нежный, питательный, сытный и очень вкусный. Подавать можно на праздник или на каждый день.

Описание приготовления:

В моем варианте используется вареная ветчина, вы можете взять копченую, будет тоже вкусно. Также добавим в салат жареные грибы, болгарский перец и ароматный свежий огурец. Для заправки используем майонез. Подавать салат к столу можно сразу после приготовления. Обязательно возьмите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Ветчина - 150 Грамм (вареная) Огурцы - 100 Грамм Болгарский перец - 100 Грамм Шампиньоны - 150 Грамм Масло растительное - 2 Ст. ложки Майонез - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Салат "Дамский каприз" с ветчиной"

Салат Подготовьте все ингредиенты.Салат Шампиньоны ополосните и просушите, после нарежьте грибы небольшими кусочками.Салат В сковороде прогрейте растительное масло, выложите грибы и жарьте их 3-4 минуты на среднем огне.Салат Ветчину нарежьте небольшими кубиками.Салат Болгарский перец ополосните и очистите от семян, нарежьте также небольшими кубиками.Салат Огурец сполосните и просушите, нарежьте брусочками.Салат Соедините ингредиенты в салатнике и заправьте майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте салат и подавайте к столу.Салат Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Дамский каприз" с ветчиной:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Копчености, пожалуй, идеальный ингредиенты для пиццы. Они придают не только потрясающий вкус, но и аромат. Хочу предложить вам попробовать пиццу с охотничьими колбасками и соленым огурчиком.
Описание приготовления: Хрустящие кусочки сельдерея, ароматный сыр с колбасками и сочные овощи — это идеальное сочетание. Все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Отдельно хочется рассказать и п...