Варенье из мандаринов дольками в мультиварке

-
19
Источник:
Варенье из мандаринов дольками в мультиварке
Делюсь рецептом варенья из мандаринов дольками. Оно получается сладким, ароматным и невероятно вкусным. Готовить его будем в мультиварке. Это удобный способ, который избавит от лишних хлопот.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из мандаринов дольками в мультиварке. Из данного количества ингредиентов получается баночка объемом 250 мл. Из специй в варенье можно добавить палочку корицу.

Основной ингредиент: Фрукты / Мандарин
Блюдо: Заготовки / Варенье

Ингредиенты:

Мандарины - 500 Грамм Сахар - 400 Грамм Бадьян - 3 Штуки Гвоздика - 2-3 Штук Корень имбиря - 30 Грамм Кардамон - 2-3 Штук
Количество порций: 8-10

Как приготовить "Варенье из мандаринов дольками в мультиварке"

Варенье из мандаринов дольками в мультиварке - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Варенье из мандаринов дольками в мультиварке - фото шаг 2Мандарины помойте, обдайте кипятком, затем разрежьте на 8 частей.Варенье из мандаринов дольками в мультиварке - фото шаг 3Выложите в чашу мультиварки мандарины и сахар.Варенье из мандаринов дольками в мультиварке - фото шаг 4Все перемешайте, добавьте специи. Закройте мультиварку, поставьте на режим «Тушение» и готовьте 1 час.Варенье из мандаринов дольками в мультиварке - фото шаг 5Затем удалите специи, перемешайте и поставьте на режим «Выпечка» на еще 1 час, пока консистенция не станет густой.Варенье из мандаринов дольками в мультиварке - фото шаг 6Переложите варенье в заранее стерилизованную баночку. Закрутите крышку, переверните верх дном и оставьте так до полного остывания.Варенье из мандаринов дольками в мультиварке - фото шаг 7Варенье из мандаринов дольками готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт Варенье из мандаринов дольками в мультиварке:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Ароматное варенье из груши порадует вас в холодное время года и напомнит о лете. Варенье умеренно сладкое, насыщенный вкус груши и сочность остаются. Дольки груши можно добавлять в различные десерты.
Самое любимое варенье из яблок. Ароматное, аппетитное и умеренно сладкое. Подать можно к чаю, дополнить блины или сырники. Или же, украсить творожный десерт.