Печень в соусе "Бешамель"

-
13
Источник:
Печень в соусе "Бешамель"
Всем любителям печени непременно рекомендую приготовить печень в соусе "Бешамель" по этому рецепту. Получается очень вкусно, сытно и не затратно!

Описание приготовления:

Подавать такое блюдо можно самостоятельно или с любым гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре, макароны, рис или гречка. Готовится такая печень очень просто, а получается очень вкусно! Печень подойдет любая, у меня сегодня куриная. Попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Печень - 300 Грамм (любая, у меня куриная) Масло сливочное - 30 Грамм Сливки - 200 Миллилитров Мука - 1 Ст. ложка (без горки) Растительное масло - 2-3 Ст. ложек Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Печень в соусе "Бешамель""

Печень в соусе Подготовьте все ингредиенты.Печень в соусе Печень промойте, нарежьте порционными кусочками, добавьте 1 ст.л. растительного масла, соль по вкусу, молотый перец и все перемешайте.Печень в соусе В сковороде разогрейте масло, выложите печень и обжарьте ее до готовности в течение 8-10 минут.Печень в соусе В другой сковороде растопите сливочное масло.Печень в соусе Через ситечко добавьте муку, обжарьте ее в течение 1-2 минут, и тонкой струйкой влейте сливки.Печень в соусе Отрегулируйте соус на соль, и добавьте обжаренную печень.Печень в соусе Доведите все до кипения и снимите с огня. Печень в соусе "Бешамель" готова.Печень в соусе Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печень в соусе "Бешамель":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Делюсь рецептом, как приготовить нутовые лепешки. Их можно использовать вместо хлеба или как самостоятельное блюдо — заворачивать в них начинку и сочетать с разными соусами.
Вкуснейшие лепешки с начинкой из картофеля. Горячие и аппетитные, с ароматом чеснока. Предложить можно к бульону или дополнить зеленью и подать в качестве самостоятельного блюда. Попробуйте.