Салат "Семицветик" с корейской морковкой

-
11
Источник:
Салат "Семицветик" с корейской морковкой
Салат "Семицветик" с корейской морковкой — это очень вкусный, яркий, красочный и сытный салат, который можно приготовить за считанные минуты. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления салата "Семицветик" понадобятся крабовые палочки, яйца, огурцы, морковь по-корейски, кукуруза, болгарский перец, сыр и чипсы. Вот такой простой и доступный набор ингредиентов и вкусный и яркий салат готов. Готовится такой салат очень просто и быстро. Достаточно нарезать все ингредиенты и выложить на тарелку. Салат "Семицветик" с корейской морковью отлично подойдет как для семейного ужина, так и разукрасит любой праздничный стол.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Морковь
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 100 Грамм Яйцо куриное - 2 Штуки Огурцы - 1 Штука Болгарский перец - 1 Штука Кукуруза - 100 Грамм Морковь по-корейски - 120 Грамм Сыр - 80 Грамм Чипсы - 100 Грамм Майонез - 3 Ст. ложки Зелень - 1 Пучок
Количество порций: 3

Как приготовить "Салат "Семицветик" с корейской морковкой"

Салат Подготовьте все необходимые ингредиенты.Салат Морковь по-корейки нарежьте на небольшие кусочки.Салат Огурец хорошо промойте под проточной водой и мелко нарежьте.Салат Нарежьте крабовые палочки.Салат Яйца сварите в подсоленной воде до готовности, остудите, очистите от скорлупы и мелко нарежьте.Салат Болгарский перец помойте под чистой водой, удалите середину, семена и нарежьте.Салат Сыр натрите на мелкой терке.Салат Все ингредиенты разложите на тарелку, в центр выложите чипсы.Салат Салат украсьте зеленью и подавайте к столу. Майонез подавайте вместе с салатом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Семицветик" с корейской морковкой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Опята — одни из самых ароматных и плотных грибочков, которые нужно запасти на зиму. Предлагаю мой любимый рассол для заготовки опят.
Невероятно вкусная холодная закуска - маринованный язык. Субпродукт отваривается заранее и лишь вареным маринуется в пряном маринаде, а не сырым! Подавать закуску можно в будни или на праздник.