Шаурма с ветчиной

-
16
Источник:
Шаурма с ветчиной
Очень вкусная шаурма получается с ветчиной. Готовить ее намного быстрее, чем с мясом, так как ничего предварительно жарить не нужно. Приготовить такую закуску смело можно на обед или ужин.

Описание приготовления:

Для приготовления такой шаурмы стоит использовать качественную ветчину, твердый сыр и крабовые палочки. Можно некоторые составляющие заменить. К примеру, вместо соленого огурца добавить свежий помидор или капусту. Вместо кетчупа взять томатную пасту.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Лаваш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Лаваш - 0,5 Штуки Майонез - 0,5 Ст. ложки Кетчуп - 0,5 Ст. ложки Крабовые палочки - 1 Штука Соленый огурец - 1-2 Штук Ветчина - 50 Грамм Сыр - 50 Грамм (твердый) Яйца куриные - 2 Штуки
Количество порций: 1

Как приготовить "Шаурма с ветчиной"

Шаурма с ветчиной - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Шаурма с ветчиной - фото шаг 2Разрежьте лаваш пополам. Смажьте майонезом и кетчупом.Шаурма с ветчиной - фото шаг 3Натрите сверху крабовую палочку.Шаурма с ветчиной - фото шаг 4Натрите соленые огурцы.Шаурма с ветчиной - фото шаг 5Выложите нарезанную кубиками ветчину и тертый твердый сыр.Шаурма с ветчиной - фото шаг 6Затем натрите вареные яйца.Шаурма с ветчиной - фото шаг 7Скрутите шаурму в рулет. Обжарьте ее буквально 1 минуту на сухой сковороде.Шаурма с ветчиной - фото шаг 8Шаурма с ветчиной готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шаурма с ветчиной:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Предлагаю приготовить постную шаурму. Это адаптация классического рецепта шаурмы, где майонез заменяется на постный, а вместо мяса мы будем использовать сейтан - продукт на основе пшеничного белка.
Сегодня поделюсь с вами простым и доступным рецептом, как приготовить салат из сырой моркови. Готовится салат за считанные минуты, а подать его можно как к обычному ужину, так и к праздничному столу.