Урбеч из тыквенных семечек

-
13
Источник:
Урбеч из тыквенных семечек
Урбеч — густая, тягучая паста из перетертых семечек или орехов. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить урбеч из тыквенных семечек. Это один из моих самых любимых урбечей.

Описание приготовления:

Семечки должны быть необжаренными, хорошего качества. Удобнее всего делать урбеч в кухонном комбайне с S-образным ножом. Если у вас недостаточно мощный блендер, то обязательно делайте перерывы, чтобы он не перегрелся. Урбеч имеет приятный вкус, а еще он содержит много цинка. Его можно добавлять в кашу, выпечку или использовать как соус.

Основной ингредиент: Тыквенные семечки / Семечки
Блюдо: Закуски
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Тыквенные семечки - 300 Грамм
Количество порций: 8-10

Как приготовить "Урбеч из тыквенных семечек"

Урбеч из тыквенных семечек - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Урбеч из тыквенных семечек - фото шаг 2Переложите тыквенные семечки в чашу блендара и измельчите их до состояния крошки.Урбеч из тыквенных семечек - фото шаг 3Продолжайте измельчать, пока крошка не станет напоминать мокрый песок.Урбеч из тыквенных семечек - фото шаг 4Соберите крошки семечек со стенок блендера, перемешайте. Продолжайте измельчать, пока не добьетесь однородной густой консистенции.Урбеч из тыквенных семечек - фото шаг 5Переложите урбеч в чистую баночку, плотно закройте крышкой.Урбеч из тыквенных семечек - фото шаг 6Урбеч из тыквенных семечек готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Урбеч из тыквенных семечек:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Очень вкусное и простое в приготовлении первое блюдо. Отличное разнообразие повседневного меню. Берите на заметку!
Сытное и вкусное первое блюдо, которое подойдет для всей семьи и разнообразит повседневный рацион. Обязательно попробуйте приготовить супчик по этому рецепту!