Свиная корейка на кости в мультиварке

-
18
Источник:
Свиная корейка на кости в мультиварке
Если вы думаете, что вкусно поджарить мясо можно только в сковороде или в духовке, то ошибаетесь. Если у вас есть такая помощница как мультиварка, то этот процесс будет намного проще.

Описание приготовления:

Свиную корейку лучше всего готовить на кости, так она потеряет меньше соков и останется более сочной. Если не будите шприцевать мясо соевым соусом, замаринуйте его на 30 минут. Панировочные сухари лучше всего взять мелкого помола. Подавать свиную корейку на кости можно с любым гарниром.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Свинина - 2 Штуки (корейка на кости) Соус соевый - 50 Миллилитров Яйцо - 1 Штука Соль - По вкусу Аджика - По вкусу Сухари панировочные - 50 Грамм Масло растительное - 1 Чайная ложка
Количество порций: 2

Как приготовить "Свиная корейка на кости в мультиварке"

Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свиной корейки на кости в мультиварке. Корейку разделите на куски по количеству косточек. У меня уже порезанная на два куска.Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 2Куски свиной корейки вымойте и обсушите. Наберите в шприц соевый соус и введите его во внутрь свинины по всей поверхности. Оставьте полежать на 15 минут.Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 3В чашку разбейте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте вилкой до однородной массы.Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 4Опустите куски корейки в яйцо и покройте им всю поверхность мяса.Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 5Запанируйте корейку в панировочных сухарях со всех сторон.Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 6Чашу мультиварки смажьте растительным маслом и разогрейте в режиме "Жарка". Обжарьте свинину с двух сторон до золотистой корочки. Пока обжаривается второй кусок, первый переложите в тарелку и накройте крышкой.Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 7Сложите оба куска корейки в чашу мультиварки и закройте крышку.Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 8Включите режим "Тушение" и готовьте мясо в течение 20-30 минут в зависимости от толщины куска.Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 9Отключите мультиварку, откройте и сразу подавайте к столу.Свиная корейка на кости в мультиварке - фото шаг 10Приятного аппетита!

Оценить рецепт Свиная корейка на кости в мультиварке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Простой, вкусный и сытный салат с курицей и гренками отлично подойдет для праздничного стола, так как он получается очень красивый и аппетитный. Также этот вариант подходит для ПП и диеты.
Салат с ветчиной, морковью и кукурузой - доступный, простой, сытный и питательный. Готовится блюдо на скорую руку и точно понравится всем членам семьи!