Пирожки "Наоборот"

-
14
Источник:
Пирожки "Наоборот"
Приготовьте необычные и такие вкусные пирожки "Наоборот". В них мало теста и много начинки. Пирожки выпекайте в духовке до золотистой корочки.

Описание приготовления:

Пирожки "Наоборот" — это когда мало теста и много начинки. Предлагаю такой рецепт всем любителям домашней выпечки. Тесто замесите из муки, воды, растительного масла, соли и сахара. Затем тонко раскатайте и заверните с начинкой в виде трубочки. Начинки не жалейте. Я приготовила капустную начинку. Вы же можете использовать для начинки картофель или мясо, на ваш выбор, что больше нравится. С капустой — мои любимые. Пирожки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Мука
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 550-600 Грамм Масло растительное - 130 Грамм (100 грамм — для теста, 30 грамм — для жарки) Вода - 100 Грамм Соль - 0,5 Чайных ложки Сахар - 2 Щепотки Капуста белокочанная - 300 Грамм Морковь - 50 Грамм Лук репчатый - 50 Грамм Томатный соус - 50 Грамм Черный перец - По вкусу
Количество порций: 5-6

Как приготовить "Пирожки "Наоборот""

Пирожки Подготовьте все ингредиенты.Пирожки Просейте муку в глубокую миску, всыпьте соль и немного сахара, влейте обычную чистую воду.Пирожки Влейте растительное масло.Пирожки Замесите упругое, эластичное тесто, оно не должно прилипать к рукам. Оставьте отдыхать на 15 минут, прикрыв полотенцем.Пирожки Для начинки нашинкуйте капусту.Пирожки Нарежьте кубиками лук и натрите на терке морковку.Пирожки На растительном масле обжаривайте капусту с овощами. Жарьте 5-7 минут помешивая на среднем огне. Добавьте специи по вкусу.Пирожки Добавьте в капусту томатный соус, он придаст начинке дополнительный вкус и сочность.Пирожки Тушите капусту с томатным соусом еще 3-4 минуты на медленном огне и начинка готова. Остудите капусту.Пирожки Тесто разделите на небольшие части и скатайте шарики.Пирожки Каждый шарик тонко раскатайте в удлиненную прямоугольную лепешку.Пирожки На край теста выложите 2-2,5 ст.л. капустной начинки.Пирожки Сверните пирожки трубочкой, подворачивая внутрь края.Пирожки Таким образом слепите все пирожки и выложите их на противень.Пирожки Выпекайте пирожки в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов, пока не появится золотистая корочка.Пирожки Готовые пирожки немного остудите и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Пирожки "Наоборот":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если вы хотите превратить обычную еду в более полезную, тогда берите на заметку эту идею, как приготовить пиццу на ржаном тесте. Удивительно вкусный и нежный корж, от которого все будут в восторге!
Если вы с домашними или гостями часто спорите по поводу начинки для пиццы, у меня для вас есть классная идея на заметку! Двойная пицца сможет угодить вкусам всех сразу. Запоминайте рецепт и повторите!