Бисквит с консервированным ананасом

-
15
Источник:
Бисквит с консервированным ананасом
Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным. Приготовить его можно смело в будний день или же к приходу гостей. Поверьте, он точно понравится всем без исключения!

Описание приготовления:

Чтобы бисквит получился удачным, нужно обязательно использовать свежие куриные яйца. Посуда для взбивания должна быть сухой. Мощность миксера должна быть не менее 400 Ватт.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Ананас / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

Яйца - 3 Штуки Сахар - 1 Стакан Мука - 1 Стакан Ананасы - 50 Грамм (консервированные)
Количество порций: 7

Как приготовить "Бисквит с консервированным ананасом"

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 2Вбейте в чашу миксера яйца.Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 3Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 4Добавьте муку.Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 5Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 6Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 7Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 8Бисквит с ананасами готов!Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 9Приятного чаепития!

Оценить рецепт Бисквит с консервированным ананасом:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Торт с кремом-чиз — один из самых вкусных и востребованных. И не зря! Творожный сыр в составе разбавляет приторную сладость крема, что очень положительно сказывается на вкусе. Попробуйте и вы!
Пирожное очень нежное. Легкий бисквит, сладкий творожный крем и фруктовое ассорти. Сочетание замечательное. Крем и фрукты придают бисквиту особый вкус и наполняют ароматом. Попробуйте!