Салат "Диана" с печенью трески

-
17
Источник:
Салат "Диана" с печенью трески
Салат «Диана» с печенью трески очень вкусный и сытный. Он отлично подойдёт как для праздничного стола, так и разнообразит вообще повседневное меню. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить салат «Диана» с печенью трески понадобится рис, печень трески, яйца, огурец и зелёный лук. Для заправки можно использовать майонез или натуральный йогурт, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Готовится салат очень просто и быстро, особенно, если заранее отварить рис и яйца. Салата «Диана» с печенью трески получается сытный, нежный и очень аппетитный. Такой салат займёт достойное место на любом праздничном столе.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Печень трески
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Печень трески - 150 Грамм Яйцо куриное - 3 Штуки Огурец - 1 Штука Кукуруза - 100 Грамм Рис - 50 Грамм Зеленый лук - 1 Пучок Майонез - 2 Ст. ложки Соль - 1 Чайная ложка
Количество порций: 2

Как приготовить "Салат "Диана" с печенью трески"

Салат Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите в подсоленной воде 7-8 минут. Рис отварите до готовности.Салат На тарелку выложите сервировочное кольцо. Нижний слой сделайте из риса. Рис смешайте с маслом печени трески.Салат Поверх риса выложите печень трески, предварительно размяв ее вилкой.Салат Яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтка. Белок натрите на мелкой терке и выложите его поверх печени трески. Слой из белка смажьте майонезом.Салат Сверху сделайте слой из консервированной кукурузы.Салат Огурец помойте под проточной водой, мелко нарежьте и выложите поверх кукурузы. Слой из огурцов смажьте майонезом.Салат Верхний слой сделайте из тертого желтка.Салат Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Диана" с печенью трески:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовить баклажаны зачастую очень просто, главное, подобрать к ним вкусный соус. Отлично подходит к баклажанам томатный соус, поэтому предлагаю приготовить баклажаны в остром соусе из помидоров.
Овощное и полезное блюдо - баклажаны с перцем - готовится в духовке. Результат порадует каждую хозяйку. Делюсь рецептом!