Салат с языком и картофелем

-
14
Источник:
Салат с языком и картофелем
Этот салат получается очень оригинальным и вкусным. Его смело можно приготовить в качестве перекуса или на праздничный стол. Подавать салат к столу лучше в красивой и яркой пиале.

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата можно купить не только свиной язык, но и говяжий. Варить его нужно не менее 1,5-2 часов. Язык обязательно должен стать мягким. Заправлять салат можно майонезом с любым процентом жирности.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Язык
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Язык свиной - 1 Штука Яйцо - 1 Штука Картофель - 1 Штука Огурец - 1 Штука Майонез - 0,5 Ст. ложки
Количество порций: 1

Как приготовить "Салат с языком и картофелем"

Салат с языком и картофелем - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Салат с языком и картофелем - фото шаг 2Отварите язык в течение 1,5-2 часов, очистите его и нарежьте кубиками.Салат с языком и картофелем - фото шаг 3Куриное яйцо отварите в течение 5-6 минут, остудите его, очистите и нарежьте.Салат с языком и картофелем - фото шаг 4Свежий огурец вымойте, срежьте концы с двух сторон, остальную часть нарежьте тоже кубиками.Салат с языком и картофелем - фото шаг 5Картофель отварите в течение 20-25 минут, остудите, очистите и нарежьте.Салат с языком и картофелем - фото шаг 6Выложите все нарезанные ингредиенты в миску.Салат с языком и картофелем - фото шаг 7Добавьте майонез, хорошо все перемешайте.Салат с языком и картофелем - фото шаг 8Салат с языком и картофелем готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с языком и картофелем:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Вкусный и такой аппетитный салат на зиму из кабачков "Анкл бенс" займет одно из центральных мест в вашей кладовой. Заготовка имеет насыщенный вкус и яркий внешний вид.
Делюсь своим любимым рецептом кабачковой икры на зиму. Главное его достоинство, он простой и достаточно быстрый. Потребуется гораздо меньше усилий, чем вы привыкли делать.