Стейки из рульки

-
17
Источник:
Стейки из рульки
Хотите удивить своих близких новым блюдом? Тогда приготовьте стейки из рульки. Рульку можно купить уже нарезанную или попросить в мясном отделе нарезать на нужное количество полуфабрикатов. Готовим!

Описание приготовления:

Если вы решите самостоятельно нарезать стейки, то рекомендуемая толщина должна быть 2 сантиметра. Стоит заметить, что стейки можно замариновать с вечера и приготовить на следующий день.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

Рулька свиная - 2 Штуки Мёд - 1 Чайная ложка Соевый соус - 5 Ст. ложек Горчица зерненая - 1 Чайная ложка (с горкой) Соль - По вкусу Итальянские травы - По вкусу (по желанию)
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Стейки из рульки"

Стейки из рульки - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Стейки из рульки - фото шаг 2Стейки рульки обмойте. Просушите бумажным полотенцем. Возьмите пакет для запекания и переложите туда стейки. Добавьте мёд, горчицу, соевый соус, специи.Стейки из рульки - фото шаг 3Пакет завяжите и хорошо встряхните содержимое. Попереворачивайте, чтобы стейки обвалялись в специях и мёде. Оставьте при комнатной температуре на 2 часа. Через каждые 30-40 минут пакет встряхивайте. По истечении времени переложите пакет на противень или в форму. Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.Стейки из рульки - фото шаг 4Когда время запекания истечет, достаньте пакет с рулькой. Раскройте и проткните кусочки ножом. Нож должен входить легко, это говорит о готовности блюда.Стейки из рульки - фото шаг 5Стейки из рульки подавайте горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Стейки из рульки:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: Домашнюю ветчину в пакете приготовить легко и просто. Только речь идет о пакете для запекания, но никак о пакете от сока или молока. Одно время Интернет просто забросали подоб...
В канун новогоднего праздника вам обязательно пригодится рецепт вкусного, сытного салата из ветчины и языка, приготовленного в виде символа грядущего года - Крысы.