Лимонад из черной смородины

-
13
Источник:
Лимонад из черной смородины
Делюсь рецептом ароматного лимонада из свежей черной смородины. Сейчас самый сезон, поэтому не упускайте возможность приготовить полезный напиток богатый витамином C.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лимонад из черной смородины. По желанию сироп из смородины можно процедить от кусочков ягод. Количество сахара регулируйте на свой вкус, лимонад можно сделать покислее или послаще. Дополнительно можно добавить свежую мяту. На вкус лимонад получается кисленьким, освежающим и прекрасно утоляет жажду.

Назначение: На полдник / Летние
Основной ингредиент: Ягоды / Черная смородина / Cмородина
Блюдо: Напитки / Лимонад

Ингредиенты:

Вода - 200 Миллилитров Газированная вода - 800 Миллилитров Черная смородина - 100-150 Грамм Сахар - 50-70 Грамм Лимон - 1/2 Штуки Лед - По вкусу
Количество порций: 4

Как приготовить "Лимонад из черной смородины"

Лимонад из черной смородины - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Лимонад из черной смородины - фото шаг 2Черную смородину промойте, уберите веточки и переберите.Лимонад из черной смородины - фото шаг 3Из лимона выжмите сок.Лимонад из черной смородины - фото шаг 4В кастрюле вскипятите воду, добавьте сахар, проварите до полного растворения сахара. Добавьте смородину и варите еще 5 минут.Лимонад из черной смородины - фото шаг 5Остудите получившуюся жидкость. Добавьте лимонный сок. Измельчите блендером.Лимонад из черной смородины - фото шаг 6В стакан выложите лед.Лимонад из черной смородины - фото шаг 7Заполните наполовину сиропом из смородины.Лимонад из черной смородины - фото шаг 8Сверху долейте газированной воды.Лимонад из черной смородины - фото шаг 9Лимонад из черной смородины готов.

Оценить рецепт Лимонад из черной смородины:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим впрок помидоры соленые с болгарским перцем - вкусная и аппетитная заготовка, которая украсит ваш праздничный и повседневный стол.
Сочные и вкусные соленые помидоры с перцем - прекрасное разносолье для праздничного стола или для подачи в будни. Готовится закуска из минимума ингредиентов и хранится в прохладном месте.