Черемша с томатной пастой

-
13
Источник:
Черемша с томатной пастой
Готовим черемшу с томатной пастой. Это простое и быстрое овощное блюдо, которое можно подавать как закуску или в качестве гарнира.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить черемшу с томатной пастой. Вместо маринованной черемши можно взять свежую, но тогда ее необходимо будет заранее сварить до полуготовности. Черемша очень хорошо сочетается с томатами, поэтому получается очень вкусно! Берите на заметку!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Зелень / Черемша
Блюдо: Закуски
Диета: Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

Черемша - 100 Грамм Помидоры черри - 5-6 Штук Томатная паста - 1 Ст. ложка Соус маринара - 50 Миллилитров Соль - По вкусу Черный молотый перец - По вкусу (опционально)
Количество порций: 1

Как приготовить "Черемша с томатной пастой"

Черемша с томатной пастой - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Черемша с томатной пастой - фото шаг 2Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанные на четвертинки помидоры черри. Жарьте пару минут до мягкости.Черемша с томатной пастой - фото шаг 3Черемшу разрежьте на 2-3 части, переложите в сковороду. Обжарьте 2-3 минуты.Черемша с томатной пастой - фото шаг 4Добавьте томатную пасту и соус маринара. Потушите все вместе 5 минут, постоянно помешивая. При необходимости посолите и поперчите.Черемша с томатной пастой - фото шаг 5Черемша с томатной пастой готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Черемша с томатной пастой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим овощное рагу с лисичками. Рецепт особенно актуален ранней осенью, пока сезон грибов. Блюдо получается ярким, ароматным и очень вкусным!
Предлагаю приготовить брускетты с инжиром. Сейчас самый сезон этих вкусных фруктов, поэтому рекомендую не упускать возможность!