Кефир со свеклой для похудения

-
15
Источник:
Кефир со свеклой для похудения
Приготовьте вкусный коктейль для похудения из кефира и свеклы. Напиток получается вкусным, полезным и очень аппетитным.

Описание приготовления:

Напиток из кефира со свеклой отлично подходит для похудения. Кроме отварной свеклы и нежирного кефира, добавьте по вкусу лимонный сок и кубики льда. Все ингредиенты измельчаются в блендере и получается настоящий смузи, а цвет напитка просто восхитительный. Холодный освежающий смузи можете подавать к столу утром на завтрак или в обед, когда захочется перекусить. Самое главное успеть отварить свеклу, остальное готовится быстро.

Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Молочные продукты / Кефир
Блюдо: Напитки
Диета: Рецепты для похудения

Ингредиенты:

Свекла - 150 Грамм (отварная) Кефир - 350 Грамм (нежирный) Лимонный сок - 1-2 Ст. ложек Лед - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Кефир со свеклой для похудения"

Кефир со свеклой для похудения - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Кефир со свеклой для похудения - фото шаг 2Отварную свеклу очистите от кожуры, натрите на крупной терке.Кефир со свеклой для похудения - фото шаг 3Смешайте в блендере натертую свеклу и нежирный кефир.Кефир со свеклой для похудения - фото шаг 4Выдавите по вкусу лимонный сок.Кефир со свеклой для похудения - фото шаг 5Взбейте компоненты погружным блендером, чтобы получилась консистенция как смузи.Кефир со свеклой для похудения - фото шаг 6Разлейте напиток в бокалы или чашки, добавьте немного кубиков льда, чтобы охладить такой смузи.Кефир со свеклой для похудения - фото шаг 7Подавайте к столу!

Оценить рецепт Кефир со свеклой для похудения:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: Для приготовления теста можно использовать не только сливочное масло, но и обычный маргарин. Количество сахара, меда и специй можно смело как уменьшить, так и увеличить.
У меня имбирная выпечка всегда ассоциируется с зимой и новогодними праздниками. Особенно я люблю привлекать к выпечке детей, а разукрашивать для них пряники - одно удовольствие.