Крюшон из ревеня

-
12
Источник:
Крюшон из ревеня
Делюсь рецептом безалкогольного крюшона из ревеня. Это легкий, освежающий напиток, который особенно актуален летом. У него яркий насыщенный вкус, с легкой кислинкой и пряной ноткой.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крюшон из ревеня. Для алкогольной версии добавьте шампанское или фруктовое вино. Вместо газированной воды можно добавить сладкий лимонад, который вам нравится. Сочетание очень вкусное, берите на заметку!

Назначение: На полдник / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Ревень
Блюдо: Напитки

Ингредиенты:

Ревень - 250-300 Грамм Сахар - 100 Грамм Газированная вода - 1,5 Литра Корица - 1 Чайная ложка Апельсин - 1 Штука Лед - По вкусу
Количество порций: 4-5

Как приготовить "Крюшон из ревеня"

Крюшон из ревеня - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Крюшон из ревеня - фото шаг 2Ревень помойте, очистите, нарежьте ломтиками.Крюшон из ревеня - фото шаг 3Засыпьте ревень сахаром и уберите на 1 час.Крюшон из ревеня - фото шаг 4Апельсин помойте, нарежьте дольками.Крюшон из ревеня - фото шаг 5Добавьте в кувшин апельсин, корицу и лед.Крюшон из ревеня - фото шаг 6Залейте газированной водой.Крюшон из ревеня - фото шаг 7Крюшон из ревеня готов!

Оценить рецепт Крюшон из ревеня:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовить баклажаны зачастую очень просто, главное, подобрать к ним вкусный соус. Отлично подходит к баклажанам томатный соус, поэтому предлагаю приготовить баклажаны в остром соусе из помидоров.
Овощное и полезное блюдо - баклажаны с перцем - готовится в духовке. Результат порадует каждую хозяйку. Делюсь рецептом!