Мясо по-чешски с корейской морковью

-
15
Источник:
Мясо по-чешски с корейской морковью
Мясо по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и сочным. Его смело можно приготовить на праздничный стол или ужин. Поверьте, такое блюдо не оставит никого равнодушным!

Описание приготовления:

Морковь по-корейки можно купить готовую в магазине или заранее приготовить ее в домашних условиях. В качестве твердого сыра лучше остановить выбор на пармезане.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Морковь
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Куриное филе - 250-300 Грамм Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу Лук - 1 Штука Сыр - 30-50 Грамм (твердый) Морковь по-корейски - 50 Грамм Майонез - 1-2 Ст. ложек Масло растительное - 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
Количество порций: 3

Как приготовить "Мясо по-чешски с корейской морковью"

Мясо по-чешски с корейской морковью - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Мясо по-чешски с корейской морковью - фото шаг 2Нарежьте филе, выложите его в форму для выпекания, которую смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите мясо.Мясо по-чешски с корейской морковью - фото шаг 3Сверху на мясо выложите морковь по-корейски.Мясо по-чешски с корейской морковью - фото шаг 4На морковь выложите лук, который предварительно нарежьте.Мясо по-чешски с корейской морковью - фото шаг 5Смажьте обильно майонезом.Мясо по-чешски с корейской морковью - фото шаг 6Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр. Отправьте мясо в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.Мясо по-чешски с корейской морковью - фото шаг 7Мясо по-чешски с корейской морковью готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо по-чешски с корейской морковью:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Предлагаю отличный рецепт приготовления кальмаров в чесночном соусе в азиатском стиле. Придется немного повозиться, но результат того стоит. Берите на заметку!
Простое, но такое изысканное и вкусное блюдо! Отлично подойдет как для семейного рациона, так и для любого праздничного меню.