Колбаска из кукурузных палочек

-
16
Источник:
Колбаска из кукурузных палочек
Колбаска из кукурузных палочек — это простой десерт без выпечки. Готовится он буквально на скорую руку. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Сегодня предлагаю приготовить сладкую колбаску из кукурузных палочек. Из такого маленького и простого набора ингредиентов можно приготовить вкусное лакомство для всей семьи. Если хотите порадовать своих близких чем-то новым и вкусным, колбаска из кукурузных палочек станет идеальным вариантом.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

Конфеты "Ириски" - 300 Грамм Сливочное масло - 100 Грамм Кукурузные палочки - 100 Грамм
Количество порций: 4

Как приготовить "Колбаска из кукурузных палочек"

Колбаска из кукурузных палочек - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Колбаска из кукурузных палочек - фото шаг 2Сливочное масло растопите на медленном огне.Колбаска из кукурузных палочек - фото шаг 3Добавьте ириски и варите все до образования однородной массы.Колбаска из кукурузных палочек - фото шаг 4Снимите смесь с огня, всыпьте кукурузные палочки и хорошо перемешайте.Колбаска из кукурузных палочек - фото шаг 5Кукурузные палочки выложите на пищевую плёнку.Колбаска из кукурузных палочек - фото шаг 6Придайте массе форму толстой колбаски, завернув её в плёнку и прижав со всех сторон руками. Отправьте в холодильник на 2 часа.Колбаска из кукурузных палочек - фото шаг 7Колбаска из кукурузных палочек готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Колбаска из кукурузных палочек:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если вы хотите приготовить что-то из ПП меню на завтрак, омлет будет отличной идеей. Быстрый, вкусный и полезный рецепт как раз перед вами. Запоминайте и обязательно повторите в домашних условиях.
Чахохбили по-грузински — острое блюдо из мяса птицы. Раньше оно готовилось в основном из мяса фазанов, но сейчас я хочу предложить заменить его индейкой. Блюдо получается просто великолепным!