Салат "Морской волк"

-
22
Источник:
Салат "Морской волк"
Этот салат понравится всем любителям салатов с морепродуктами и свежими овощами. Ведь именно таким и является этот салат с кальмарами. Готовится он очень просто и получается сытным.

Описание приготовления:

Такой салат можно подавать не только на каждый день, но и на праздничный стол. Зелень можно взять любую на свое усмотрение, а майонез заменить сметаной или натуральным йогуртом.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 100 Грамм Кальмары - 150 Грамм Яйца - 1 Штука Майонез - 2 Ст. ложки Огурцы - 100 Грамм Лук зеленый - 20 Грамм Зелень - 1 Пучок
Количество порций: 3

Как приготовить "Салат "Морской волк""

Салат Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Морской волк". Яйцо отварите вкрутую и остудите.Салат Отварите кальмары любым удобным для вас способом и остудите. Лично я довожу воду до кипения, солю и опускаю очищенные кальмары. Довожу до кипения, варю в течение одной минуты и сливаю воду. Кладу в пакет и оставляю в нем до полного остывания.Салат Нарежьте кальмары соломкой и выложите в миску.Салат Огурец вымойте, обсушите и порежьте соломкой. Выложите огурец в миску с кальмарами.Салат Крабовые палочки очистите от оболочки и порежьте соломкой, выложите в салат.Салат Зеленый лук мелко порежьте и выложите в салатник.Салат Яйцо очистите и порежьте, добавьте в салат.Салат Салат посолите и перемешайте, разложите по тарелкам.Салат Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Морской волк":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат-коктейль с крабовыми палочками - вкусный, сочный и красивый. Вполне подойдет на праздничный стол. Подается отдельными порциями в стаканах или креманках.
Салат с зеленью и крабовыми палочками - отличная закуска в летнее время года. Нежные крабовые палочки хорошо сочетаются со свежим огурцом, листьями салата, петрушкой и отварными яйцами.