Мини-оладушки

-
16
Источник:
Мини-оладушки
Мини-оладушки — новое блюдо, которое стремительно набирает популярность. По сути это те же оладьи, только очень маленького размера. Внешне они скорее напоминают кукурузные хлопья.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мини-оладушки. Отсаживать жидкое тесто на сковороду удобнее всего с помощью кулинарного шприца, бутылочки для соусов или кулинарного мешочка. По желанию в тесто можно добавить какао-порошок или ягоды. Подавать фотогеничные оладушки можно с йогуртом, кленовым сиропом и свежими ягодами. Получается очень вкусно!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты:

Мука - 160 Грамм Сахар - 30 Грамм Молоко - 250 Миллилитров Разрыхлитель - 1/2 Чайных ложки Ванильный экстракт - 1/2 Чайных ложки
Количество порций: 2

Как приготовить "Мини-оладушки"

Мини-оладушки - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Мини-оладушки - фото шаг 2Просейте муку, добавьте разрыхлитель, перемешайте.Мини-оладушки - фото шаг 3Влейте ванильный экстракт и молоко. Перемешайте до однородной консистенции.Мини-оладушки - фото шаг 4Разогрейте сковороду на среднем огне. Отсадите на слегка смазанную маслом сковороду оладушки небольшого диаметра. Выпекайте их 3-4 минуты.Мини-оладушки - фото шаг 5Затем переверните, выпекайте еще 2-3 минуты.Мини-оладушки - фото шаг 6Мини-оладушки готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт Мини-оладушки:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Рецепт постного салата с сухариками наверняка пригодится вегетарианцам и тем, кто периодически держит пост. Легкий, но сытный, хрустящий салат понравится многим, кто следит за своей фигурой.
Простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный салат. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, непременно попробуйте!