Урбеч из арахиса

-
16
Источник:
Урбеч из арахиса
Урбеч — это питательная паста из перетертых семян или орехов. Одним из самых популярных и бюджетных вариантов является урбеч из арахиса.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить урбеч из арахиса. Для классического урбеча используется необжаренный арахис без добавок. Лучше брать очищенный, потому что шкурка немного горчит. Если у вас недостаточно мощный блендер, обязательно делайте перерывы во время измельчения арахиса, чтобы он не перегрелся. Урбеч подойдет для выпечки, соусов, с ним можно запекать овощи, добавлять в каши и смузи. Арахисовый урбеч вкусный, сытный и полезный!

Основной ингредиент: Орехи / Арахис
Блюдо: Закуски
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Ингредиенты:

Арахис - 300 Грамм
Количество порций: 10

Как приготовить "Урбеч из арахиса"

Урбеч из арахиса - фото шаг 1Подготовьте арахис.Урбеч из арахиса - фото шаг 2Переложите арахис в чашу блендера. Измельчите в крошку.Урбеч из арахиса - фото шаг 3Соберите крошку со стенок блендера, продолжите измельчать на большой скорости. Постепенно арахис начнет выделять масло и крошка станет напоминать мокрый песок.Урбеч из арахиса - фото шаг 4Продолжите перемалывать арахис до тех пор, пока масса не станет однородной и текучей.Урбеч из арахиса - фото шаг 5Переложите урбеч в чистую стеклянную баночку, храните плотно закрытой.Урбеч из арахиса - фото шаг 6Урбеч из арахиса готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Урбеч из арахиса:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Из свиной шкурки можно приготовить множество вкусных и необычных блюд. Одно из таких - холодец. Готовится просто, а результат потрясающий!
Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей - это вкусное мясное блюдо, которое украсит ваш праздничный стол или семейный ужин. Берите на заметку рецепт!