Салат "Вдоль по огороду"

-
24
Источник:
Салат "Вдоль по огороду"
Аппетитная заготовка на зиму — салат "Вдоль по огороду". Он получается очень вкусным, аппетитным и ярким. Все, что есть на огороде, спрячем в банку, а зимой будем наслаждаться шикарным салатом.

Описание приготовления:

Для салата возьмем капусту, морковь, лук, перец и помидоры. Предлагаю сюда добавить немного томатной пасты, получится очень вкусно. Помимо самостоятельной подачи, такой салат можно добавить даже в процессе приготовления рагу.

Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Заготовки

Ингредиенты:

Капуста - 300 Грамм Перец сладкий - 100 Грамм Морковь - 100 Грамм Лук - 100 Грамм Помидоры - 200 Грамм Масло растительное - 50 Миллилитров Вода - 200 Миллилитров Уксус 9% - 30 Миллилитров Соль - 1 Чайная ложка Сахар - 1 Чайная ложка Томатная паста - 1 Ст. ложка
Количество порций: 2

Как приготовить "Салат "Вдоль по огороду""

Салат Подготовьте ингредиенты.Салат Верхние капустные листья удалите. Нарежьте капусту тонкими полосками.Салат Очистите лук и сполосните, нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на средней терке.Салат Помидоры сполосните и просушите, удалите место роста плодоножки. Нарежьте томаты кубиками.Салат Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, добавьте ко всем овощам.Салат В сковороде прогрейте масло, выложите все овощи, поджарьте пару минут, после добавьте воду.Салат Добавьте в сковороду томатную пасту, соль и сахар.Салат Тушите капусту 30 минут, в конце приготовления добавьте уксус.Салат Разложите салат по стерильным банкам и сразу закатайте, поставьте дном вверх и укройте одеялом, оставьте на сутки в покое. Храните в кладовке или погребе.Салат Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Вдоль по огороду":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат с консервированным горошком, яйцами и колбасой - сытное и вкусное блюдо, которое вполне можно подать на праздничный стол или ужин в кругу семьи.
Предлагаю рецепт салата для любителей крабовых палочек. Нежный, сытный и вкусный. Яйца придают блюду бархатистость, жареный лук с морковью - небольшую сладость, а сыр - пикантность.