Тесто для курника в хлебопечке

-
14
Источник:
Тесто для курника в хлебопечке
Очень быстро и без особых усилий можно приготовить тесто для курника с помощью такого кухонного помощника, как хлебопечка. Тесто получается очень воздушным. Обязательно попробуйте его сделать.

Описание приготовления:

Для приготовления такого теста лучше использовать молоко. Однако его смело можно заменить водой. Дрожжи подойдут как сухие, так и свежие. Время замеса теста зависит от модели и мощности конкретной хлебопечки.

Основной ингредиент: Мука / Дрожжи
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

Молоко - 60 Миллилитров Соль - 1 Щепотка Сахар - 1 Щепотка Дрожжи сухие - 0,5 Чайных ложки Мука - 200-250 Грамм
Количество порций: 1

Как приготовить "Тесто для курника в хлебопечке"

Тесто для курника в хлебопечке - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Тесто для курника в хлебопечке - фото шаг 2В чашу хлебопечки вылейте молоко.Тесто для курника в хлебопечке - фото шаг 3Добавьте соль и сахар.Тесто для курника в хлебопечке - фото шаг 4Добавьте просеянную муку.Тесто для курника в хлебопечке - фото шаг 5Добавьте сухие дрожжи.Тесто для курника в хлебопечке - фото шаг 6Установите ведерко в хлебопечку, закройте крышку. На дисплее выберите программу "Тесто". Нажмите кнопку "Старт".Тесто для курника в хлебопечке - фото шаг 7Когда хлебопечка подаст звуковой сигнал, тесто будет готово.Тесто для курника в хлебопечке - фото шаг 8Тесто для курника в хлебопечке готово!

Оценить рецепт Тесто для курника в хлебопечке:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

При всем разнообразии алкоголя в наших магазинах, самый безопасный тот, что сделан под своим чутким контролем. И сегодня я хочу предложить вам вариант настойки на черносливе. Берите на заметку!
Майонез необходим для приготовления огромного количества блюд: закусок, салатов, мяса и пирогов. Поэтому расскажу, как приготовить настоящий домашний майонез - очень похож на советский "Провансаль".