Заливной пирог с кабачками

-
14
Источник:
Заливной пирог с кабачками
Очень сытным, вкусным и довольно полезным получается пирог с кабачками. Готовить его просто, так как нужно все ингредиенты просто смешать. Запекать пирог лучше в керамической или силиконовой форме.

Описание приготовления:

Для приготовления такого пирога лучше использовать молоденький кабачок. Если же он более зрелый и с плотной кожурой, тогда ее обязательно нужно срезать.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

Кабачок - 1 Штука Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу Сода - 1 Щепотка Яйцо - 1 Штука Кефир - 100 Миллилитров Мука - 5-6 Ст. ложек Масло растительное - 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
Количество порций: 3

Как приготовить "Заливной пирог с кабачками"

Заливной пирог с кабачками - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Заливной пирог с кабачками - фото шаг 2Вымойте и натрите на крупной терке кабачок. К нему вбейте яйцо.Заливной пирог с кабачками - фото шаг 3Влейте кефир.Заливной пирог с кабачками - фото шаг 4Добавьте соль, перец и соду.Заливной пирог с кабачками - фото шаг 5Добавьте муку. Хорошо перемешайте кабачковую массу.Заливной пирог с кабачками - фото шаг 6Форму смажьте растительным маслом. Выложите кабачковую массу. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.Заливной пирог с кабачками - фото шаг 7Заливной пирог с кабачками готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Заливной пирог с кабачками:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Картофельный салат с анчоусами готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее. Блюдо получается вкусное и необычное.
Гратен — это объединенное понятие блюд приготовленных с запеченной корочкой. Сегодня я хочу предложить вам нежный гратен из картофеля с беконом. Готовится просто, а получается волшебно. Угощайтесь!