Рис с фасолью и грибами

-
16
Источник:
Рис с фасолью и грибами
Рис с фасолью и грибами — это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Сегодня предлагаю приготовить рис с фасолью и грибами. Для приготовления такого вкусного блюда понадобятся продукты, которые всегда можно найти под рукой. Готовится рис с фасолью и грибами очень просто, поэтому такой рецепт подойдет даже для неопытной хозяйки. Рис идеально сочетается с овощами, а чеснок придает блюду пикантную нотку. Рис с фасолью и грибами можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира к рыбным или мясным блюдам.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Грибы / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Рис - 100 Грамм Стручковая фасоль - 150 Грамм Грибы - 200 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Чеснок - 2 Зубчика Соль - 1 Чайная ложка Растительное масло - 2 Ст. ложки
Количество порций: 3

Как приготовить "Рис с фасолью и грибами"

Рис с фасолью и грибами - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты.Рис с фасолью и грибами - фото шаг 2Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.Рис с фасолью и грибами - фото шаг 3Грибы хорошо помойте, нарежьте и выложите на сковороду.Рис с фасолью и грибами - фото шаг 4Добавьте стручковую фасоль и хорошо перемешайте.Рис с фасолью и грибами - фото шаг 5Рис хорошо промойте и выложите к овощам.Рис с фасолью и грибами - фото шаг 6Налейте воду, посолите, добавьте чеснок и тушите все на медленном огне в течение 30-35 минут.Рис с фасолью и грибами - фото шаг 7Рис с фасолью и грибами готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рис с фасолью и грибами:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Баклажаны в томатной заливке - один из моих самых любимых видов консервации на зиму. Ароматные кусочки баклажана в кисло-сладком соусе. Ну очень вкусно!
Готовить плов можно не только по классическому рецепту. Предлагаю свой вариант плова с томатной пастой. Берите на заметку!