Рыба запеченная с тыквой

-
14
Источник:
Рыба запеченная с тыквой
Отличное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания. Рыба запеченная с тыквой идеально впишется в ваше меню. Запекайте блюдо в духовке, чтобы сохранить все витамины и полезные свойства.

Описание приготовления:

Рыба запеченная с тыквой получается ароматной, вкусной и сочной. Тыква придает блюду яркий цвет и неповторимый вкус. Также советую использовать специи, например, прованские травы. Блюдо содержит минимум калорий и максимум пользы.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Тыква
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Минтай - 350 Грамм (или другая рыба) Тыква - 200 Грамм Прованские травы - 1 Чайная ложка Оливковое масло - 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Черный перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Рыба запеченная с тыквой"

Рыба запеченная с тыквой - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Рыба запеченная с тыквой - фото шаг 2Минтай промойте, почистите и нарежьте на средние кусочки. Посолите и поперчите по вкусу.Рыба запеченная с тыквой - фото шаг 3Удалите семена у тыквы, нарежьте овощ средними кусочками.Рыба запеченная с тыквой - фото шаг 4Выложите кусочки тыквы и рыбы в форму для запекания.Рыба запеченная с тыквой - фото шаг 5Полейте маслом и добавьте прованские травы для аромата.Рыба запеченная с тыквой - фото шаг 6Запекайте блюдо 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов. Чтобы рыба и овощи не пригорели, можете запечатать форму фольгой.Рыба запеченная с тыквой - фото шаг 7Блюдо готово! Подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыба запеченная с тыквой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат с консервированным горошком, яйцами и колбасой - сытное и вкусное блюдо, которое вполне можно подать на праздничный стол или ужин в кругу семьи.
Предлагаю рецепт салата для любителей крабовых палочек. Нежный, сытный и вкусный. Яйца придают блюду бархатистость, жареный лук с морковью - небольшую сладость, а сыр - пикантность.