Заварные булочки с сыром

-
17
Источник:
Заварные булочки с сыром
Очень мягкие, нежные и необычные заварные булочки с сыром. Подавать к столу их можно в горячем или холодном виде. Сочетаются они лучше всего с горячими напитками.

Описание приготовления:

Заваривать тесто можно не только в ковшике, но и в самой обычной кастрюле. Муку лучше всего предварительно просеять, сыр использовать качественный.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

Масло сливочное - 125 Грамм Вода - 200 Миллилитров Соль - 1 Щепотка Мука - 160 Грамм Яйца - 2 Штуки Сыр - 30-50 Грамм (твердый)
Количество порций: 3

Как приготовить "Заварные булочки с сыром"

Заварные булочки с сыром - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Заварные булочки с сыром - фото шаг 2Выложите сливочное масло в ковш, туда же влейте воду и добавьте щепотку соли.Заварные булочки с сыром - фото шаг 3На слабом огне все растопите.Заварные булочки с сыром - фото шаг 4Добавьте муку.Заварные булочки с сыром - фото шаг 5Очень хорошо все перемешайте. Дайте тесту немного остыть.Заварные булочки с сыром - фото шаг 6Вбейте по одному куриные яйца и тщательно все перемешайте.Заварные булочки с сыром - фото шаг 7Затем прямо в тесто натрите на крупной терке сыр. Перемешайте.Заварные булочки с сыром - фото шаг 8Руками сформируйте круглые булочки. Выложите их на противень.Заварные булочки с сыром - фото шаг 9Отправьте булочки в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.Заварные булочки с сыром - фото шаг 10Заварные булочки с сыром готовы!Заварные булочки с сыром - фото шаг 11Приятного аппетита!

Оценить рецепт Заварные булочки с сыром:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Манжо из баклажанов - это домашняя овощная закуска из болгарской кухни. Такая заготовка отлично разнообразит ваш повседневный рацион.
Необыкновенно вкусное, сочное и нежное блюдо. Набор ингредиентов минимальный, а результат очень достойный! Такая аппетитная рыбка отлично подойдет для семейного ужина или для праздничного стола.