Кокосовый "Колд брю"

-
14
Источник:
Кокосовый "Колд брю"
"Колд бою" — это кофе, который заваривается холодным способом. Несмотря на длительность процесса, он не отнимает много сил и не требует специальных навыков.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кокосовый "Колд брю". Удобнее всего кофе заварить во френч прессе. Кокосовое молоко должно быть комнатной температуры, иначе оно не смешается с кофе. Его жирность можно убавить, если предварительно развести молоко водой. Напиток получается бодрящим, сливочным, с ярким насыщенным кокосовым вкусом.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Кокос
Блюдо: Напитки / Кофе

Ингредиенты:

Кофейные зерна - 30 Грамм Вода - 500 Миллилитров Кокосовое молоко - 1/2 Стакана Сироп топинамбура - По вкусу Лед - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Кокосовый "Колд брю""

Кокосовый Подготовьте все ингредиенты.Кокосовый Кофейные зерна измельчите в кофемолке.Кокосовый Залейте молотый кофе холодной водой. Уберите в холодильник на 15-16 часов. Затем отфильтруйте.Кокосовый На дно стакана влейте сироп. Затем насыпьте лед.Кокосовый 3/4 стакана заполните "Колд брю".Кокосовый Затем влейте кокосовое молоко. Перед употреблением размешайте.Кокосовый Кокосовый "Колд брю" готов!

Оценить рецепт Кокосовый "Колд брю":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Свинина в томатном соусе - очень вкусное, красивое и сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже неопытный кулинар.
Очень вкусный и аппетитный салат с грибами, курицей и фасолью отлично подойдет для праздничного или повседневного стола. Берите на заметку рецепт!