Гречневые блины без глютена

-
10
Источник:
Гречневые блины без глютена
Рецепт полезных гречневых блинчиков без глютена. Особенно актуально для аллергиков. Блинчики получаются сытыми, вкусными, с легким приятным привкусом гречки. Подойдут и к сладким, и сытным начинкам.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречневые блины без глютена. Я использовала два вида муки: зеленой гречки и обычную гречневую. Можно взять лишь какую-то одну. Мука из зеленой гречки лучше подойдет к сладким блинчикам, а обычная к сытным.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука / Гречневая мука
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: Постные блюда / Без глютена / Веганские блюда

Ингредиенты:

Мука гречневая - 1/2 Стакана Мука из зеленой гречки - 1/2 Стакана Вода - 1 Стакан (теплая) Растительное молоко - 1/2 Стакана (теплое) Разрыхлитель - 1 Чайная ложка Сахар тростниковый - 1/2-1 Ст. ложки Соль - 1 Щепотка Льняные семечки - 2 Чайных ложки
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Гречневые блины без глютена"

Гречневые блины без глютена - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Гречневые блины без глютена - фото шаг 2Измельчите льняные семечки в кофемолке.Гречневые блины без глютена - фото шаг 3Смешайте все сухие ингредиенты вместе.Гречневые блины без глютена - фото шаг 4Влейте теплое молоко и воду, взбейте миксером до однородной консистенции.Гречневые блины без глютена - фото шаг 5Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде.Гречневые блины без глютена - фото шаг 6Гречневые блины без глютена готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт Гречневые блины без глютена:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Многие из нас скучают по простой и вкусной еде детства. Чтобы освежить воспоминания, предлагаю вам взять на заметку этот вариант, как приготовить овощное рагу как в детском саду. Просто и полезно!
Если вы любите овощи, тогда вам стоит обязательно приготовить вот такое рагу. В связи с тем, что блюдо готовится в скороварке, уже через 30 минут вы смело сможете подать рагу к столу.