Салат "Гурман" с курицей и грибами

-
16
Источник:
Салат "Гурман" с курицей и грибами
Салат "Гурман" получается очень вкусный! За счет курицы он выходит еще и довольно сытным, а за счет грибов — сочным и более оригинальным по вкусу. Обязательно попробуйте его приготовить!

Описание приготовления:

Вместо куриной грудки для приготовления салата смело можно использовать куриную голень или бедро, только нужно будет предварительно снять шкурку. Заправлять салат можно майонезом с любым процентом жирности.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Куриное филе - 100 Грамм Свежий огурец - 1/2 Штуки Соленый огурец - 2 Штуки Яйца - 2 Штуки (вареные) Грибы - 2 Штуки (у меня шампиньоны) Майонез - 1 Ст. ложка Соль - По вкусу Лук - 0,5 Штуки Масло растительное - 30 Миллилитров Сыр - 30 Грамм (твердый)
Количество порций: 1

Как приготовить "Салат "Гурман" с курицей и грибами"

Салат Подготовьте ингредиенты.Салат Нарежьте вареные куриные яйца.Салат Нарежьте вареное куриное филе и твердый сыр.Салат Нарежьте соленый и свежий огурец.Салат На сковороде в растительном масле обжарьте грибы и лук, которые нарежьте кубиками. Добавьте соль по вкусу.Салат Выложите все подготовленные ингредиенты в миску.Салат Добавьте майонез и хорошо перемешайте.Салат Салат "Гурман" с курицей и грибами готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Гурман" с курицей и грибами:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Торт с кремом-чиз — один из самых вкусных и востребованных. И не зря! Творожный сыр в составе разбавляет приторную сладость крема, что очень положительно сказывается на вкусе. Попробуйте и вы!
Пирожное очень нежное. Легкий бисквит, сладкий творожный крем и фруктовое ассорти. Сочетание замечательное. Крем и фрукты придают бисквиту особый вкус и наполняют ароматом. Попробуйте!